当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文


在职教师新版社保卡申领告知书

创建时间:  2019-06-18  夏正洲    浏览次数:


各位老师:

农行闸北支行6月13日已与市社保局正式签订协议,成为唯一办理上海大学在职员工新版社保卡的受理银行。为方便广大教师职工做好新版社保卡的申领换发,农行闸北支行近期将在我校开展进一步信息采集及咨询工作,具体内容如下:

一、新版社保卡介绍

新版社保卡具有身份凭证、信息记录、自助查询、就医结算、缴费和待遇领取等社会保障应用功能,以及现金存取、转账、消费等金融应用功能。新版社保卡在金融功能激活后,原社保卡自动作废。

 

二、信息采集时间

6月19日至7月12日,9:00-16:00(除双休日)

三、信息采集地点

宝山校区财务处108报销大厅

四、办理须知

1、依据市社保局规定,此次全校在职员工的新版社保卡申领换发工作统一由农行闸北支行承办,前期在工商银行、中国银行等其他金融机构已提交信息但还未拿到卡片的老师需重新进行信息采集申领。

2、由于农行系统维护,原采集使用的二维码将暂停使用,预计在6月28日以后恢复,具体采集流程如下:

6月19日至6月28日期间:宝山校区老师可前往财务处108进行信息采集登记,同时提供本人身份证正反面复印件一张。延长校区和嘉定校区的老师有需求可一并前往办理。

7月1日至7月12日期间:二维码采集系统恢复后,农行将现场或者微信向各学院推送二维码在线采集,同时仍支持现场纸质材料登记采集。

五、注意事项

1、根据社保局发卡进度,农行闸北支行将上门集中为各位老师办理新版社保卡的激活,卡片激活后可获赠精美礼品一份。

2受社保局限制,各位老师不可单独前往农行任一网点以个人名义办理新版社保卡,如遇社保卡遗失等紧急情况,可致电咨询962222前往社保服务中心进行紧急补办。

3、新版社保卡激活后,如卡片不慎遗失,可前往上海农行任一网点进行卡片补换。


上海大学

2019-06-18




上一条:关于2019年本科毕业生学费结算的通知
下一条:关于学校财务处举办知识竞赛的通知