当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文


关于调整校内(外)人员薪酬和劳务结算、发放周期的通知

创建时间:  2019-04-23  夏正洲    浏览次数:


各二级单位:

为了确保当月薪酬和劳务及时发放到账,故自20194月起,调整校内(外)人员薪酬和劳务结算、发放周期。具体通知如下:

1. 每月25日(含)前,财务处接受校内(外)人员薪酬和劳务的发放凭证并进行账务处理(若遇到节假日,则提前截止。比如25日为周日,则当月薪酬截止日期为23日)。

2. 每月26日起按规定代扣其个人所得税后,实发金额发放到相应银行卡。每月26日起不再处理新的薪酬和劳务凭证。

3. 学生薪酬和劳务每周结算一次,生成会计凭证后的第二周发放。

4. 因特殊情况,需通过现金代领的薪酬和劳务,则须经财务处领导审批后直接进行发放。

特此通知。

财务处

2019422




上一条:关于上海大学2019年第一批政府采购审批(核)情况的通知
下一条:关于缴纳个人所得税专项附加扣除情况的通知