当前位置: 首页 >> 正文


关于印发《上海大学工作用餐管理办法》的通知

创建时间:  2019-04-08  王春红    浏览次数:



校内各单位:

《上海大学工作用餐管理办法》已经2019年度第2次校长办公会审议通过,现予印发,请遵照执行。

特此通知。

上 海 大 学

上海大学工作用餐管理办法

为进一步规范学校工作用餐,结合学校工作实际,对校内各单位工作用餐做如下规定:

第一条 工作用餐是指因加班、误餐等工作需要,不纳入公务接待管理范围的工作餐。

第二条 一般工作用餐由各单位主要领导负责审批,严格控制用餐人数。

第三条 工作用餐应严格按照事项分类及对应标准执行。

1)外来联系工作误餐。用餐标准不超过50元/人,严格控制校内人员陪餐人数,外来联系工作人员在10人以内的,校内陪餐人数原则上不得超过3人,超过10人的,原则上不得超过工作对象人数的三分之一。

2)因连续工作、无法离开工作场所造成的工作误餐(如办公例会、论证评审会、答辩会等重要会议,现场抢修工程,安全稳定工作中的突发事件等)。用餐标准不超过30元/人。

第四条 工作用餐经费支出原则上在安排工作单位公用经费中的“公务接待和工作用餐”预算科目中统筹安排。

第五条 工作用餐费报销采取一事一报,报销凭证应当包括工作邀请函(外来联系工作)、工作用餐审批单等。

第六条 本办法由党政办公室负责组织解释。

第七条 本办法自发布之日起施行。





下一条:国家重大专项管理座谈会举行